Innovazione alimentare, la startup DNAphone raccoglie altri 200 k

DNAPhone è una startup italiana che opera nel settore dell’innovazione alimentare, realizzando strumenti portatili di analisi per il settore. Fondata a luglio 2014 da Alessandro Candiani, Michele Sozzi e Alessandro Tonelli, tre ricercatori dell’Università di Parma già operativi nell’ambito della biosensoristica, è entrata a fare parte della scuderia di b-ventures.  La piattaforma tecnologica è costituita da un dispositivo ottico integrato con lo smartphone che consente di effettuare analisi biochimiche su matrici liquide in modo semplice, rapido ed economico, acquisendo dati in fase di analisi, gestendoli e rendendoli disponibili in tempo reale agli utenti connessi.

Si tratta del secondo aumento di capitale in meno di 9 mesi per la società parmense, il primo investimento da 200 mila euro era stato chiuso lo scorso giugno. A rinnovare la fiducia la medesima compagine di investitori costituita dala stessa compagine di investitori – composta da Borealis Tech Ventures, Capital B! e altri privati, Giampaolo Cagnin (Synergetic srl) eFrancesco Mutti (Red Lion srl).

Un articolo più approfondito su EconomyUp

Share:

direttore
Ricevi la nostra newsletter

Pubblicato il:

19 marzo 2016


Articoli correlati
Video Consigliati
About
Startupbusiness è, dal 2008, il punto di riferimento dell’ecosistema italiano dell’innovazione che si fa impresa, offrendo informazione, contenuti, servizi, connettendo la community italiana delle startup e il mondo degli investitori e dell’industria.
Get In touch
Ricevi la Startupbusiness Review
reply
Questo sito utilizza cookie per raccogliere informazioni sull'utilizzo.

Cliccando su questo banner o navigando il sito, acconsenti all'uso dei cookie.

Leggi la nostra cookie policy