Foodtech, la call di Startupbootcamp - Startupbusiness
Questo sito utilizza cookie per raccogliere informazioni sull'utilizzo. Cliccando su questo banner o navigando il sito, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la nostra cookie policy.OK
Foodtech, la call di Startupbootcamp

La call aperta il 12 maggio scorso si chiuderà il prossimo 19 settembre e dopo un mese saranno selezionate le 10 startup che potranno partecipare al primo programma di accelerazione di Startupbootcamp Foodtech, il primo acceleratore globale del Food Tech con sede a Roma, fondato e guidato da Peter Kruger .

Alle startup selezionate spetteranno tre mesi di accelerazione , 15mila euro iniziali e altri 400mila in partner service più altri sei mesi di lavoro negli spazi liberi dell’acceleratore per aiutare il ricollocamento. In cambio, Startupbootcamp riceve il 6% di equity per ogni startup: “Noi non vogliamo insegnare ai team come fare il loro lavoro, sanno meglio di noi cosa stanno facendo. – dice Kruger – Piuttosto gli diamo supporto per sviluppare il piano di business, trovare investitori ecc. Il vero scopo è accelerare il processo di crescita delle nostre startup. Per chiudere un seed ci vogliono in media dai 18 ai 24 mesi. Il nostro obiettivo è portarle a sei mesi”.

Ecco i settori d’interesse per la call. Maggiori informazioni sul sito ufficiale.

 

startupbootcamp_foodtech_sectors

 

 

 

Share:

direttore
Ricevi la nostra newsletter

Pubblicato il:

27 maggio 2016

Categorie:

Eventi, Risorse


Articoli correlati
reply