La startup che ha appena chiuso il suo primo round di investimento punta a sviluppare il dispositivo rapido e di facile utilizzo per tutti
Microalghe e duckweed nel Mediterraneo: dal prototipo al cliente tra ingredienti 'invisibili', filiere corte e accordi B2B
Il CEO Marco Papalini racconta il round da 1,4 milioni, l’IA integrata e la spinta verso l’internazionalizzazione
Il nuovo corso dell'industria e della innovazione legata al bioetanolo passa anche per tecnologie e modelli sviluppati da startup
Il fondatore e CEO di Kinsect racconta quali è l'attuale scenario e quali le prospettive parlando sia di tecnologia sia di normative
La fermentazione 2.0 si propone come metodo efficace per migliorare la qualità di ciò che mangiamo con impatto positivo sulla salute
Il fondatore e CEO di Snelix innova in un settore tradizionale e proiettato al futuro guardando a sostenibilità e allo spazio
Sempre più efficace l'innovazione che consente di rilevare in modo facile alimenti non adatti e protegge dalle contaminazioni
Premi qui per leggere le Newsletters precedenti
Iscriviti alla newsletter
yes
it
* Acconsento a che i miei dati personali vengano utilizzati in accordo con la Privacy e Cookie Policy.* Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per essere aggiornato sui nuovi arrivi e per le finalità di marketing diretto correlate ai servizi offerti.